Supprimer votre compte LeBatch
Cette page explique comment supprimer votre compte LeBatch (application de batch cooking) et ce qu'il advient de vos données.
Supprimer votre compte depuis l'application
- Ouvrez l'application LeBatch et connectez-vous.
- Allez dans l'onglet Profil.
- Touchez Compte.
- Touchez Supprimer mon compte.
- Confirmez en saisissant SUPPRIMER lorsque l'application vous le demande.
La suppression est immédiate et définitive : aucune donnée de compte n'est conservée après confirmation.
Ce qui est supprimé
- Votre compte et vos identifiants (gérés par notre prestataire d'authentification Clerk).
- Votre adresse e-mail.
- Vos préférences alimentaires et toutes les métadonnées associées à votre compte.
Les données locales sur votre appareil
Votre progression de cuisson, vos minuteurs et votre historique de sessions sont stockés uniquement sur votre téléphone, jamais sur nos serveurs. Pour les effacer, désinstallez l'application (ou effacez ses données depuis les réglages de votre appareil).
Vous ne pouvez plus accéder à votre compte ?
Envoyez un e-mail à lebatchapp@gmail.com avec pour objet « Supprimer mon compte », depuis l'adresse e-mail associée à votre compte. Nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais, et au plus tard sous 30 jours.
En savoir plus
Le détail des données que nous traitons figure dans notre politique de confidentialité.